Yogourt

Insumos Para 6002 g General 100%
Cultivo (Ref: MY8000,2 g0,0033 %
Azúcar750 g12,50 %
Leche entera5.000 cc83,30 %
Fruta250 g4,17 %
Ácido ascórbico1 g0,0167 %
Sorbato de potasio1 g0,0167 %
Color vegetalC.S.
Sabor artificialC.S.
Fabricación
  1. Hervir la leche. Los recomendable es utilizar recipientes en acero inoxidable o esmaltados.
  2. Rebajar la temperatura a 40ºC.
  3. Disolver el cultivo en parte de la misma leche y agregarlo al resto de leche, siempre en agitación continua.
  4. Dejar reposar la leche mínimo 7 horas, máximo 12 horas.
  5. Transcurrido el tiempo de crecimiento de las bacterias: Picar la fruta y realizar un jarabe con el azúcar. Pasar por la licuadora unos segundos.
  6. Disolver en poco agua (cantidad suficiente) el ácido ascórbico y el sorbato de potasio.
  7. Incorporar los preservativos y el jarabe. Revolver.
  8. Agregar color vegetal, previamente disuelto en agua.
  9. Agregar sabor artificial para potenciar el sabor del yogourt.
  10. Empacar el producto cuando esté totalmente frío.
Nota
  1. ninguna

La formulación aquí presentada es sólo a modo ilustrativo. Distribuciones y Especialidades Químicas" "DYEQ" no se responsabiliza por la seguridad y eficacia de las materias primas utilizadas en esta. La responsabilidad por el desempeño de dichas materias primas y del producto final es exclusiva del fabricante.

Comercializamos productos de las siguientes marcas: